Человечность

Человечность — вот что важно,
Раз добра от мира ждёшь.
Каждый, ведь, как лист бумажный:
Что напишешь — не сотрёшь,

Раз помнёшь — морщины вечны,
Разорвёшь — наложишь скотч,
А потом в тоске сердечной
Истин уж не разберёшь.

Каждый раз, ломая, помни:
И тебя, ведь, кто-то так же
Мял безжалостно в ладонях.
Человечность — это важно!

17.01.2010


Рецензии