Ты не знаешь...

Может я тебя любила,
Может быть - не так уж очень,
Но однажды вены вскрыла
В ветер, дождь, пустую осень...

Так случилось - ты не знаешь...
У тебя опять другая,
Вновь спокойно засыпаешь
На пороге зноя-мая...

Смерть меня вот пощадила,
Люди нет: "Лечиться надо"...
Хочеться сбежать в могилу,
Но таблетки вместо яда -

Ты не знаешь... И не вспомнишь
Лишь игрушку, что сломалась...
Мне оказывают помощь,
Я почти уже поддалась:

"Ветер, дождь, пустая осень
Не пугают и не душат,
В небесах сияет просинь", -
Спрятала от всех я душу!

Может в чем-то врачи правы -
Глупо было так сдаваться,
Нет, не нужно мне отравы,
Сны другие уже сняться:

Где я выберусь на волю
И мечту осуществлю,
И не будет больше больно...
Скоро я ТЕБЯ убью!!!


Рецензии