Мысль

Любая техника, посредством которой создаются художественные произведения, сама являясь творением, становится инструментом в руках художника, как и творящий является инструментом Бога. Чем инструмент лучше, тем выше мысль и её выражение.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.