Для тех, кто ещё не знает

Одно,другое,третье испытание,
Приводит нас к воспоминаниям.
Ведь мы же Боги,мы столько знаем,
Но,приходя на Землю,всё тут же забываем!

Процесс познания Бесконечен,
И для Творца,по-прежнему,мы-Дети!
По-детски любим,страдаем,живём,
Мц с вами-Вечны,мы никогда не "умрём"!

Другая форма жизни-"смерть",
Мы сами выбираем сроки эти,
Поэтому не стоит всем реветь,
Когда уходят наши дети!


Рецензии