кот и пес

Кот Барбос и пес Борис
Вместе в погреб собрались.
И сказал Барбос Борису:
- Если я увижу крысу,
Я не крикну и не свистну,
В страхе на тебе повисну.
И ответил пес Борис:
- Знать, коты перевелись,
Раз они не ловят крыс.
А Барбос ему в ответ:
- Знать, и псов толковых нет,
Раз с котами дружбу водят
И за дичью в погреб ходят.


Рецензии