Да я сильная, смелая женщина

Да я сильная, смелая  женщина
А так хочется  стать мне слабою.
Я с уверенностью повенчана,
А по сути осталась бабою.

Разрыдаться бы,взвыть мне голосом,
Да в жилетку  поплакать мечтается
Не пристало же рвать мне волосы,
Вот, как  в жизни моей получается.

На бегу дела, на бегу тоска,
Я "жилеткою" чьей -то вечною.
Ну, а мне самой руки у виска,
Да и с силой своей бесконечною.

Значит так и быть, значит так дано,
Да и жаловаться мысль поспешная.
Значит сильной быть богом суждено,
Да такая я ! Да я грешная!


Рецензии
Оставайся такой какая ты есть!!! Прекрасно! С уважением.

Иакут   10.07.2010 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.