Отовсюду

***
Отовсюду, из всех щелей,
В виде слухов и сплетен, вестей,
Незатейливых шоу - программ,
Через плоские шутки и гам,
Через песни, ужимки кривляк,
Через эдак, и так, и всяк,
Лишь недавно торчала одна,
Неустанно, без отдыха, сна
Прелукавая, хитрая морда
Хорошо всем известного сорта.

Но услышаны были стенанья
Верных сердцем и чистых сознаньем.
И всё больше и больше мы слышим,
И читаем, и знаем, как свыше
Потихоньку на место рогов
Нам является образ Христов.

13–16 января 2010 г.

© Яков Шафран


Рецензии
Давно пора гнать Сатану,
Давно пора Христу к нам возвращаться...

С пониманием и с самыми,самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   17.01.2010 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Вячеслав, за отклик!

Взаимно с самыми наилучшими пожеланиями,
Яков.

Яков Шафран   17.01.2010 19:10   Заявить о нарушении