прозрачное. ночное

маленький серый человек и разноцветные бусы
надломленный крекер и твои забытые стихи на моем столе
интоксикация искренностью за прошедший вечер
слишком большие круги описывали серые журавли
а мы не могли нет никак не могли остановиться
тусклый шепот и фиолетовый воск на ресницах соленых
капель море с мертвыми рыбами и задыхаясь уам и
прости пожалуйста но не я моя девочка
осушивал эти реки я же тебе рассказывал
о 60ом километре мы подскользнулись упали
на берег истерикой падали чайки от переизбытка
нашей верности не хватало воздуха не хватало
заливаясь в призрачном хохоте мы пели и прославляли
джимма морисона может похоронят за плинтусом
только честных мальчиков моя мечта неудачника
собрать бы тебя в охапку и вдохнуть как белые порошки
солью по венам прости отпусти на веки вечные
мы знали что рыбы такие беспечные а океан большой
и двуличный отец поймал нас с поличным и черничным
вареньем рисовать на стенах акварелью измазав пальцы
в сравнении познается преданность..

а утром я понял как бы низко было продавать свои сны на большой экран


Рецензии
Вас уже стоит обожать за последнюю строчку:

"а утром я понял как бы низко было продавать свои сны на большой экран".

Это чудесно.

С теплом,

Юлиана Шикина   17.10.2011 15:05     Заявить о нарушении