Я шла к тебе!

Ищу к тебе дорогу
Во сне и наяву.
Иду я с ветром в ногу,
Что завывает по утру.

Вокруг туман, и лица,
И птиц летящих вереница.
Хочу я в стаю влиться,
Но человек не может взвиться.

Я крикну птицам вслед,
Чтоб донесли тебе привет.
Но эхом мне в ответ
К нему дороги нет.

Меняются местами
Закаты и рассветы.
И я иду в печали,
Ищу вокруг ответы.

И следом злые ветры
Качали синеву,
Кричали дали, где ты!
Взывая лишь мольбу.

Но дождь мне подсказал,
Тропинку отыскал.
И град свой разбросал,
Траву слегка примял.

А за тропинкой узкой
Растут плоды на ветках.
И кажется мне грустной
Стоит берёза в метках.

А рядом тополь старый
Ей песню напевает.
И в утешение белый
Наряд он свой снимает.

Я под берёзкой грустной
Увидела тебя,
Но что-то стала тусклой
В моей душе весна.

Ты девушке дарил
Букет из георгин,
О счастье говорил.
И звал её Жасмин.

Быть может я не той
Пошла к тебе тропой.
Путь, выбрав не простой
С поросшею травой?
 


Рецензии
Как чувственно и конечно через боль...Очень талантливо написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   24.07.2010 23:42     Заявить о нарушении