Песня о Другом

Мне не важно, что ты не богат.
Мне не важно, что ты занят не мной.
Разреши мне тебя обожать,
Разреши мне ночами не спать.

Я не знаю,
Почему ты нужен мне.
Что такого
Я могла найти в тебе?
Но с тех пор,
Как ты обнял меня,
Мое тело
Сгорает дотла.

Мне не важно, что не мой ты типаж.
Мне не важно, что о нас говорят.
Лишь позволь мне быть рядом с тобой,
Подари мне страстную ночь.

Я не знаю,
Почему ты нужен мне.
Что такого
Я могла найти в тебе?
Но с тех пор,
Как ты обнял меня,
Мое тело
Сгорает дотла.

Посмотри!
Разве когда-нибудь
Кто-то так сладостно
Мог бы тебя любить?
Я молю,
Не отвечай мне нет,
Прежде чем я сотру
Губ моих нежных след...

Каждый день мысли лишь об одном.
Что ты сделал? Что ты сделал со мной?
И я знаю, что напрасны слова:
Все равно ты не любишь меня.

Я не знаю,
Почему ты нужен мне.
Что такого
Я могла найти в тебе?
Но с тех пор,
Как ты обнял меня,
Мое тело
Сгорает дотла.

(Февраль 2010)


Рецензии