Хризантема

*Х орошо, когда зимой, в небе светит солнце.
*Р адуга, цветной дугой, чудно улыбнётся
*И  становится тепло, и душа смеётся.
*З а зимой, придёт весна- в мире, всё проснётся.
*А  закончится весна, лето к нам вернётся.
*Н а курорт, возьмём билет, там, где много солнца.
*Т ак прекрасен, целый, свет- пальмы, море, птицы
*Е ле помнится зима, хочется влюбиться.
*М ожет, это лишь мечта или сон, мне снится ?!
*А х! Открыла я глаза- вьюга в дверь стучится.
(рис.автора)   


Рецензии
супер! курорт устроим здесь )))

Белый Котик   11.02.2010 15:20     Заявить о нарушении
Ага,приезжайте:-))гостей любим. С теплом

Верона-Лиза   11.02.2010 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.