Мне снился сон

Мне снился сон,что я влюблен,
И пьян я был любовью.
Мне снилось небо над землей,
И там я был с тобою.

Мне снился лес и старый клен,
И озеро весною.
Где месяц медленно качал,
Нас радостно с тобою.

Мне снился дождь,зеленый склон,
И вечность под звездою.
Где я придумал этот сон,
В котором я с тобою.


Рецензии