Нет, любовь не дается взаймы...

Нет, любовь не дается взаймы
И не быть ей разменной монетой-
Как же хочется теплой зимы,
Ароматного, свежего лета.

Чтобы сказку поймать на лету,
Закружиться весеннею птицей-
Зачеркнув прошлых лет суету,
В мир восторга опять погрузиться.

Разорвать заколдованный круг
Из ошибок, душевных страданий-
Чтобы музыкой стал сердца стук
В колдовские моменты свиданий.

Вырываясь из сумрачной тьмы,
Собираем мы счастья минуты-
Нет, любовь не дается в займы
И не стать ей разменной валютой...


Рецензии
Лидия, спасибо, в Вашем кастике стихи зазвучали по-новому и заискрились новыми красками!!!

Питер Питер   06.02.2010 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.