Подарок

Под елку Дед Мороз нам положил подарок,
Он самый важный в жизни женщины!
Не горек он, не сладок,
Но без него в семейной жизни "трещины"!
Подарок самый-самый дорогой,
Подарок - жизнь! Подарок - радость!
Подарок - нарушающий покой,
Подарок - подождать который ...лишь осталось!


Рецензии
чудесный и понятный стих.
Сердечно, Я

Ирина Завадская-Валла   12.01.2015 19:29     Заявить о нарушении