В ожидании дочки

Топ-топ – воображаю я себе,
Как топаешь ты по дорожке,
И обернувшись, улыбнешься мне,
Помашешь с папой нам ладошкой.
Пока живешь ты тихо-тихо,
Мой милый и любимый кроха.
Пока не плачешь, не кричишь,
Не жалуешься: «Мам, мне плохо».
Тебя мы с папой очень любим,
И первой встречи ждем.
Мы окружим тебя вниманьем,
Любви большим дождем.


Рецензии