Железный занавес

Вздохну опять,
Смахну рукой едва заметную слезинку,
Пусть будет так, но я хочу сказать,
Что несмотря на все,
С тобой отыщем мы любви тропинку.
Пройдем сквозь эту злую черноту,
Найдем мы счастье в мире этом.
Познаем чувств всесильных глубину
Объемом в целую планету.
И этот мир, руками создаем,
Выкладывая камень к камню.
Везде вдвоем, с тобой вдвоем,
И если будет надо – ото всех закроем «ставни».


Рецензии