***

Твоя бездейственность меня когда-нибудь убьет,
А отгороженность сведет с ума,
Я бьюсь о стену, словно рыба в лед,
От этого болит лишь голова.

В такое время хочется не жить,
Хочу любить, могу лишь огорчаться,
Но я смотрю, и думаю: «Не может быть
Что это ты, к которому так хочется прижаться».


Рецензии