Никого невозможно изменить...

Лишь горечь и отчаянье
Останутся от Вас.
И сами мы не чаяли,
все так случилось — в раз.
«Прости» сказать не в силах,
мне все простит лишь Бог,
А я вам все простила.
Вернусь на свой порог.
Просить любви не стану,
Устала, нет уж сил.
Свою любовь оставлю,
Когда Вам буду мил…
Мне жаль, что понимания
У вас со мною нет,
Все делала, старалась…
Но ваш был строг ответ.
Ваш дом не оскверню я
персоною своей,
Со временем забуду.
Счастливо, D.G.A.


Рецензии