Вернусь

Упакуйте в самолёт и отдайте небу.
Вам наверно не понять прихоть мою эту.
Да и мне ведь невдомёк от чего поэту,
Вздумалось лететь, прям навстречу ветру.

Упакуйте в самолёт, дайте оторваться
От земли, хотя б на час, что б  по любоваться!
Я в залог оставлю грусть и пообещаю,
Что обязательно вернусь за своей печалью!


Рецензии