Моему другу

Снег укутал нас периной,
Белый-белый Петербург.
Мне хотелось лишь увидеть
И обнять тебя, мой друг.
Не сердись, не стоит это
Чтобы рушилось все вмиг.
Ты меня неплохо знаешь –
Это был сомненья миг.
Не пытайся вдруг придраться,
Постарайся ты понять.
Нам ведь проще разобраться,
Чем друг друга обвинять.
Не ругай меня напрасно,
Я тебя ведь так люблю.
Все у нас с тобой прекрасно,
Жизнь лишь миг – его ловлю.


Рецензии