Один вечер

Слезы сами катятся из глаз,
Сердце разрывается на части,
Я не знала, где тебя искать,
Что сказать — опять ненастье.
Страх за то, что с нами будет -
Голова  распухла словно шар.
Никогда такого не забуду,
Слава Богу, кончился кошмар.


Рецензии