Мне надо кое-что тебе сказать...

Мне надо кое-что тебе сказать…
Быть может, то, что я тебя люблю.
Могу я это прошептать
Хоть десять раз тебе на дню.
Могу в глаза тебе смотреть,
И в ушко целовать, любя,
Тихонечко тебя обнять –
И просто тихо повторять
О том, что я люблю тебя.


Рецензии