Ты и я

Я не знаю, что тебе сказать…
Лишь смотрю и просто понимаю,
Что хочу тебя обнять,
Что творю - сама не знаю.
Каждый поцелуй и каждое прикосновенье…
Значит  очень много для меня,
Пусть не будет это лишь забвенье….
Пусть все это будет - ты и я.


Рецензии