Утром рядом с тобой проснуться

Я устала плакать без слез,
Я устала быть всегда сильной.
Превращается жизнь в нервоз,
Прилагаю уж все усилья…
Чтобы слышать тебя и любить,
Чтобы в сердце остались те чувства,
Когда хочется просто жить,
Утром рядом с тобой проснуться.


Рецензии