Бриллиант и слеза - Не слова для Любви, а музыка

***
Не слова для Любви,
А музыка,
И волшебный покров,
Скрывающий убогость
Мыслей,
И безликость сталкерских
Городов.
Серебристое течение
Млечного Пути,
Несущее лодку
Одинокого странника,
К своей потерянной
Половине,
И чувства подобно
Лавине,
Сметают преграды,
И нет больше награды,
В объятиях любимой
Сгореть.
25.12.2009 г


Рецензии