Разлука

Я опускаю свои руки в реку времени...
Передо мною  город Вечности стоит...
Санкт-Петербург-Пьяченца-Рим -
Воспоминаний шлейф, я вижу только дым.
Перрон полупустой, застыли слезы и натянута улыбка.
Я вижу, как стоп-кадр твое лицо.
И где-то глубоко пощечина - как золотая рыбка,
Махнув хвостом - ты машешь мне рукой.
Вот город Вечности, где время бесконечно,
Мы там как раз останемся навек,
Где ты летишь по улице ко мне на встречу,
И волосы твои ласкает ветра бег.
И веер городов: Санкт-Петербург, Пьяченца, Рим,
Как заклинание с тобой мы повторим,
И пожелаем новой скорой встречи.


Рецензии