Впусти меня к себе ты в сердце

Я  для  тебя  спою  Шопена,
Сыграю Моцарта, Дебюсси.
Картину  сотворю   руками,
Как делал старый да Винчи.

Впусти меня к себе ты в сердце,
Открой  хоть  щелку  для  меня.
Я   для  тебя  не  буду  грешной,
Любить   я   буду   лишь   тебя!

Я     взгляд    устало   отведу,
Я   жизнь  отдам  и  не  умру.
Тебя мой милый, так люблю!
Я   узел   первый   разрублю!

Тот   узел    боли   и   тоски,
Что душу взяли как в тиски.
И мыслями  окутаны виски,
Все начинается с красной строки.

К берегам  зеркальной  реки,
Всем  расстояньям  вопреки
Я буду  там, в силках  любви.
Ты милый лишь меня прости!


Рецензии
Великолепно, с каждым разом страсть переполняет строчки, умничка.Для любви не должно быть преград

Ника 99   17.01.2010 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая моя!Да вот только одна проблема,где же взять эту любовь?!?!?! Эти строчки-так,пришли не откуда!

Оксана Многообещающая   17.01.2010 19:22   Заявить о нарушении