Царица ночь

Царица ночь, владыка тьмы
Накрыла город сновидением,
Но только стражник я луны
Не поддающись вожделению.

Ты заковать меня готова
В темницу мрака и страстей
Но знай лишь! Прилетит подмога
Ко мне холодная метель.

Но тьма оскалится жестоко
Разбившись об моё стекло.
Я от царицы жду упрёка,
Что не зашторила окно.

Не трогай ночь меня не надо!
Заложник я стихов моих
Попробую отдать в награду
Стих лучший из своих.

И властная царица отступая
Награду сжав в кромешной тьме
Лишь за воротами сказала,
Готовься, ты, теперь к войне!


Рецензии
Очень талантливо вы пишите.

Дочь Земли   24.07.2010 22:39     Заявить о нарушении