***

Мне так приятно Вам писать
О том,что в сердце наболело
Пишу,как есть,зачем мне лгать!
Про все.Уверенно и смело.
И сколько слез я вылила стихами,
И радости вложила в те же строки.
Простыми самыми словами,
Как причастилась у иконки...
Я напишу,и сразу станет легче
И настроение приподнялось.
Рада очень,если Вы читаете
О том,чего мне пережить далось.


Рецензии