После Зенкевича. Нет страховок

Рецензия на «Заболела душа» (Александр Зенкевич)

тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

всколыхнулась душа и собою заполнила море
превратилась в русалку на дельфине летящую в смог
что б любовь к нам вернулась на счастье а может на горе
преподать нам последний и самый суровый урок

нет страховок такое случится и с вами однажды
вдруг вы вспыхнете страстью... и станет бессильною мгла
и ручьи зажурчат и наполнится влагою жажда
и звенящая нежность под кожу войдёт как игла

ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт


Рецензии