Плачет красавица-осень

Плачет красавица-осень,
Горькими плачет слезами:
Нравится платьице очень,
Но улетит с холодами!
 
 Плачет за окнами осень,
Ветром, дождем и листвою,
Женщиной, доброю очень
И распрекрасной собою.
 
 Плачет, не просит пощады,
Я ж сожаленья не скрою:
Дней и годочков прошедших
Жаль, отшумевших листвою.
 
Жаль и листвы этой яркой,
Что скоро  ветер развеет,
Бабьего лета так жалко,
Что отошло недалече.
 
 Плачет красавица-осень,
Плачет, пощады не просит,
Ведь все мечты и надежды
Ветер холодный уносит…


Рецензии
Прекрасный стих ,но грустный. Скажу Тебе:

Удерживай бабье лето и солнца в себе не гаси.
Получишь с неба ответы,Ты только с верой проси.

Вот сказалось в рецензии.
С любовью Евлалия.

Евлалия Людмила Бодня   22.09.2010 14:54     Заявить о нарушении