Подбитые крылья

ОКАМЕНЕЛО  ВСЁ  В  ГРУДИ
ДЫХАНЬЕ  СБИТО  БЕЗВОЗВРАТНО
И  Я  ПРОШУ  ТЕБЯ  ПРИЙДИ
ТЕБЯ  УВИДЕТЬ  МНЕ  ПРИЯТНО


           СЖИГАТЬ  ЛЮБОВЬ  СВОЮ  ДОТЛА
           УСТАЛ  Я  ЛЕБЕДЕМ  ПОРХАЯ
           ГДЕ  ПРИСТАНЬ  ТИХАЯ  МОЯ?
           ГДЕ  ПУТЬ  ЛЕЖИТ  В  ВОРОТА   РАЯ???


ХОЧУ  ВЗЛЕТЕТЬ  Я  В  НЕБЕСА
РАСПРАВИТЬ  КРЫЛЬЯ  НАД  ВСЕЛЕННОЙ
И  ТАМ  УСЛЫШАТЬ  ГОЛОСА
ИЗ  БЕЗДНЫ  ЖИЗНИ  НАШЕЙ  ТЛЕННОЙ


            НО  МНЕ  УЖ  БОЛЬШЕ  НЕ  ВЗЛЕТЕТЬ
            И  КРЫЛЬЯ  БОЛЬШЕ  НЕ  РАСПРАВИТЬ
            НАКИНУТА  НА  КРЫЛЬЯ  СЕТЬ
            И  НЕЧЕГО  УЖ  НЕ  ИСПРАВИТЬ.


Рецензии
Не спеши раньше времени складывать крылья, еще полетаешь... Хорошие стихи!!!
С теплом, Натали.

Наталья Селиванова   18.01.2010 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.