Зачем???

Твои глаза, как океаны грез,
Твоя улыбка кладезь вдохновения.
И если это все со мной всерьез,
Я счастлив! И тут нет сомнения.

Но лишь одно сомнение на пути,
На этой главной жизненной дороге.
Зачем тебе со мной по ней идти,
Ведь ты желанная мечта для многих.

Я слишком прост для искрометных слов,
Чувства выражаю слишком скупо.
Я не достоин даже твоих снов
В которых чувствую себя так глупо.

Быть может ангелы решили посмешить,
Сведя мою судьбу с твоей судьбою.
И с этим чувством тяжело мне жить,
Но я живу в вине перед тобою.

Что ты нашла в моей простой душе,
Зачем пронзила сердце мне кинжалом?
Одно я знаю, что не зарастет уже
Любовью нанесенная мне рана.

И чувства все, моей к тебе вины
Грехом огромным плывут небрежно.
Зачем люблю, любовью сатаны,
Зачем пытаюсь жить я безмятежно.

Зачем ответил я любовью на любовь,
Зачем я обострял все наши чувства?
Была с рождения уготована мне роль
Гореть простой свечей, а не любви искусством!
 


Рецензии
Зачем ??Зачем??
Вам не найти теперь ответа.
Горит любовь простой свечей,
И в ней одной так много света!

Коль,прекрасное стихотворение!!!
С улыбкой)))

Наталья Тренёва   17.01.2010 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!Рад, что тебе понравилось. Удачи!!!

Николай Михайлов 2   18.01.2010 15:21   Заявить о нарушении