Не надо поэтов

девушки,
ищите не ихтиандров, не косолапых,
и не домашних ребят.
ищите в скафандрах, ищите богатых,
таких что всегда при деньгах.
не надо поэтов, не надо мечтателей,
все они лишь мираж,
ищите обычных мужей обывателей,
гуру товарных продаж.

не надо поэтов, они не серьезные,
вечно поют о любви,
делают мало но больше все мыслями,
двигают чувства свои.
не надо поэтов, для сытости в старости,
не надо поэтов - солдат.
лирика плод эйфории-усталости,
поэзия - это снаряд.

девушки, я бы хотел видеть крепкого,
сильного мужа при вас.
что бы с винтовки разил мишень метко он,
что б отжимался сто раз.
что бы бежать мог дистанции длинные,
с букетом фиалок в зубах,
что б не ходил он под кислыми сплинами,
и берцы носил на ногах.

зачем вам поэты?


Рецензии
о, точно, роботов им...

Зем Ля Нин   13.03.2012 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.