под одеялом

тебя вижу насквозь
ты боишься, играешь.
забываешься сам
и других забываешь.
свет погашен, мы рядом,
а счастье не с нами,
его нет по дефолту,
как и белок с рогами.
мы прячем свой стыд
под корму одеяла,
и глубже вдыхаем,
хоть легче не стало.
мы стелим постели
единственным в мире,
хотя четко знаем,
что в жизни,как в тире:
здесь нужно быть трезвым,
иначе застрелят,
и наши постели
другими застелят.
вся жизнь,как альянс
и игра на две ставки,
а коль застрели
будь добр, не гавкай.
бессмысленно верить
слепым идеалам.
ведь проще двоим
под одним одеялом....

02.06.2009
23:13


Рецензии