Не стоит ждать...

Нас сгибает не жизнь,
Мы сгибаемся в поклоне сами.
К нашей Матери-Земле,
Которую не замечали!

Зато сейчас,с клюкой в руке,
Мы видим каждую травинку,
И удивляемся тому,что небо в лужах,
Кажется с "овчинку"!

Не лучше ли сейчас,ребята,
Понять,что Живы мы,
Пока Живёт Планета наша!


Рецензии