Алёнке 16 лет!

      

Как здорово! Тебе 16 лет!
Ты взрослой стала, и одета модно,
Желаю жизненных успехов и побед,
Ну, и любви большой!
Сейчас желать уж можно.

От воспитанья чувств зависит вся судьба,
Не отрекай всё то, что так тебе не нравится,
Душой свою дорогу выбирай,
И в жизни образ Радости проявится.

Когда желанья исполнять начнёшь,
Любые замыслы перед собой поставишь,
Бывает, не всегда  добьешься, но поймёшь,
И в чём-то сдерживать себя заставишь.


Рецензии