ничего не случилось

ничего не случилось.
просто ветер лишние листья струсил
с натруженых веток.
ничего не случилось.
так бывает, увы, после каждого лета.
мы с тобой не простились.
а я как всегда не спросил
почему ты так лёгко одета,
дождь не плачет,
просто где-то на небе
забыли вызвать сантехника:
кран подтекает.
ничего не случилось.
лето машет платочком пёстрым,
щекой приникнув к зеркалу лужиц,
мы с тобой не простились.
просто каждый пошёл,
своёю дорогой.
просто каждый вдруг понял:
он больше не нужен.
мы больше не свидимся.
нет пожеланий.
ничего не случилось.
всё прошло как всегда.
как всегда без скандалов,
без слёз и рукопожатий.
мы с тобой не простились.
следы заметает зима......

13:28
20.12.09


Рецензии