Автор закрыл свою страницу

...рубит с лица гранит
дерзко жонглирует речью   
рецензий хвалебных магнит
пресыщен - как хищник дичью

знает, что мозг где-то прячет
лучшей строки силуэт 
дату он сам назначит
он ведь от Бога поэт!

с грузом тысяч сложений
с ним Вам не можно на Ты
стихо- и прозотворений
оплаты ждёт за труды

и замечая, что каплей,
канул давно на Стихире
в очередь вставших за долей
творений рулоны в сортире

не лёгким шагом... тяжёлым
наступит реальность на хвост
-Что, не хотел быть дешёвым?
Стихи – духовный лишь рост!

гений строки притих
профукал синюю птицу
пишет последний стих
о том, что закрыл страницу


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.