мосты Венеции

мосты Венеции плывут над головой.
я задыхаюсь.
пахнет счастьем,здобой и листвой
я вижу темные следы от облаков
в глазах твоих. и отражение мостов
в тревожном зеркале воды,
и отпечаток диких снов,их видишь ты.
и мерно, мерно, мерно катится вода
туда,куда-то в мировое Никуда.
и так же мерно время нас несёт
куда-то вдаль.навстречу ликин снам пять,
ведь друг от друга нам уже не убежать,
в венеции нам некуда идти,
нам хорошо, мы можем только плыть.
мы можем целоваться под мостом,
и ,ночи напролет счтитая звёзды,
мы можем правыми быть в том,
что сказке сбыться никогда не поздно.

2008


Рецензии