Знают нам цену

ЗНАЮТ  НАМ  ЦЕНУ.

Мы тоже не пишем рецензий
На всякую гнусную чушь.
А наши друзья тоже знают нам цену
И цену всех искренних душ.

Хороших людей, слава Богу, хватает
И мы с тобой ценим таких.
Своею душой мы согреть их желаем –
Открытых людей дорогих!

В признании крылья растут у поэтов
И рвение лучше творить.
Мы сердцем своим понимаем: ведь это
Надежду и радость дарить!

Выше нос! Хвост пистолетом,
Будешь правильным поэтом!


Рецензии