заходи на чаёк

ты как-нибудь заходи на чаёк.
мне не важно, что жизнь это только лишь срок.
я устал брить усы и плевать в потолок.
мне не важно уже, а тебе невдомёк,
что вся наша жизнь - лишь поход на чаёк.
ты зароешься в дым от моих парирос,
я давно уж не стрижен, давно уж зарос.
я давно заучил твой коронный вопрос
и ответ на него. пусть я гол, пусть я бос,
заходи на чаёк, я остыл и замёрз.
а остатки тепла, что с собою унёс,
я давно обглодал и зарыл, словно пёс.
поболтаем с тобой. ни о чём. просто так.
я тебе расскажу, что я полный дурак.
и о том, что в башке моей полный бардак
хотя, впрочем, об этом ты знаешь и так.......
я тебе расскажу, что усталость всё злей,
что она точит когти о спины людей.
и о том, что волшебным есть слово "налей"
только лишь для врагов и для добрых друзей.
только мы с тобой чаю махнём по чуть-чуть.
а ты таки вспомни обо мне как-нибудь....

21:39
19.11.09


Рецензии