В ожидании малыша

Малыш во мне туда - сюда,
Как рыбка золотая.
Его не вижу я пока,
Но то, что мальчик знаю.

Ему там хорошо, тепло,
Его кормлю, гуляем.
Когда мне плохо, то тогда
Лежим и отдыхаем.

Мне хорошо, я не одна,
Во мне жилец прекрасный.
Наступит срок и вот тогда
Появится в день ясный.

Он долгожданный мой сынок,
Его люблю, лелею.
Когда родится, то пойдем
Гулять с ним на аллею.

Я жду тебя мой милый принц,
И ждать поверь умею.
Когда заплачешь, знай малыш,
Всегда я пожалею.


Рецензии
Очень мило, с любовью!
Здоровья и счастья!
Хотелось бы чтобы Вы прочитали "В домике-животике"
http://stihi.ru/2009/08/28/7215
С добром,
Любовь.

Любовь Алейникова   17.01.2010 17:20     Заявить о нарушении