Вендетта

А закончится всё, как обычно,
тем, что снег упадёт на плечи.
всё так глупо и так привычно,
и отдаривать,вобщем то, нечем.

Ты стоишь напротив, ссутулясь.
Вся из ветра и горького тмина.
А меж нами эскадры улиц
пробегают вперёд и мимо.

Кто твердит, что время не лечит,
ни черта не смыслит в лекарствах.
я смотрю на тебя и мне легче.
Только всё, как обычно напрасно.

Пальцы мёрзнут в холодном кармане,
я сегодня прохладно одета.
Моё имя отныне в тумане.
Твоё имя отныне Вендетта...

30.12.09
22:46


Рецензии