Дикарь

Продолжим список всех тобой покинутых...
Или не так - обиженных тобой,
Тех судорожных ртов в ночи разинутых,
Придавленных, придушенных ногой.
Напоенных вином, горячим чаем,
Податливых и пьяных от стакана,
Что пишут СМС-ки, мол скучаем,
Не замечая твоего обмана.
Всегда один? Свободен? Ищешь пару?
На час, на ночь? На сутки? Месяцок?
Терзаешь женщин, вертишь, как гитару,
Пускаешь кровь и разливаешь сок...
Что прячешь там внутри от всех сокрытое,
Что ищешь и когда уже найдешь?
Расколотое, вдребезги разбитое...
Быть одиноким хочешь? Это ложь!
Знакомишься на сайтах... Лень замучила?
Зачем куда-то ехать и идти?
Та не такая, эта вовсе чучело,
Другая б... и Господи прости...
Зачем, скрывая в сердце равнодушие,
Всех старою расческой без зубцов
Чесать и раздувать внутри потухшее...
Не по-мужски, прости, в конце концов!
Мне жалко тех обманутых простушек,
Которых ты пытался обаять,
Твоих случайно выбранных подружек
С кем делишь свою старую кровать...
В своей берлоге, общежитье, доме,
В своих иллюзиях духовного родства,
В своей душевной недоступной зоне,
В объятиях чужого существа.
Чтоб вылить свои внутренние страхи,
И с кем-то слиться вместе хоть на ночь...
Растрачивая молодость на трахи
И утром матом посылая прочь...
Заполнить пустоту твоей свободы,
Где ты один, и царь, и государь,
Не буду называть какой породы,
И что ты значил для меня, дикарь!


Рецензии
...а мне понравилось, бунтарское, жесткое, не вокруг да около, а прямо в лоб
Браво!
С уважением,
Юрий.

Поняев Юра   02.02.2010 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.