Обиженная Музой

Она пришла нежданно, ночью,
Заранее не позвонив.
Наверно, было что-то срочным,
Коль в дверь стучала до зари.
Топчась устало за порогом,
По имени меня звала.
А я под снов цветным пологом
Младенцем праведным спала.
И вот теперь ее мобильный
Я набираю день и ночь,
Чтобы прочесть стишок дебильный,
Она ж ...шарахается прочь.
Строка к строке, стихи и оды
Слагаю сутки напролет.
И день за днем уходят годы,
Но Муза больше не идет!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.