Меня распяли на кресте...

Меня распяли на кресте
и не побрезговали этим.
И дело даже не в Христе.
Я просто верен был мечте,
я был счастливей всех на свете..
Меня манили чудеса
и лунная дорога детства,
манили вдаль судьбы глаза,
ведь никуда от них не деться.
Я просто счастье пил как ром,
хотел узнать где дно у бездны.
Мне было просто интересно,
не будет смерть ли этим дном.
Я знал,я верил,я стремился,
летал над пропастью как птица.
Я знал,со мною не случится
такой финал как знал Икар.
Не знал ни устали,ни Бога,
передо мной была дорога.
Я жил,я думал,я мечтал.
Да, я любил. Да, я страдал.
Познав любовь,я стал взрослее.
Но только вот судьбы оскал
с годами становился злее.
Но я в одном был виноват,
что проживал жизнь без оглядки,
с невзгодами играя в прятки,
на землю проливая яд..
Я виноват в том что судьба
меня звала в новые дали....
И за все за это у столба
меня без жалости распяли....

2008


Рецензии