А в саду роса на траве

А в саду роса на траве,
и от этого в сердце заноза.
Мы живём только раз,
а потом,после нас, хоть потоп.
Мы останемся теми,
кто живёт без стыда и вопросов,
без рассудка и слёз,
без морали и без идиом.
А в саду роса на треве.
это плачет трава на рассвете:
слёзы счастья от жизни,
в которой есть место любви.
Мы живём только раз,
в этот мир мы приходим как дети.
Мы растём и взрослеем,
и так жаждим остаться людьми.
Мы становимся жёстче,
упрямей и злее, добиваемся цели,
за идею ложимся костьми.
Только все забываем,
что на свет мы приходим как дети,
и уходим отсюда,
навсегда оставаясь детьми....

4.06.09
22:19


Рецензии