Браво, зима!

Словно в отместку за то, что не верили,
Что наступила, зима
Не пожалела ни силы, ни времени,
Рьяно за дело взялась.

Каждая веточка в иней укутана
(Всё проверяла сама!),
Витиеватым узором запутанным
Стёкла покрылись в домах.

Снег заскрипел на морозе простуженно,
Слышно теперь каждый шаг...
Браво, зима! И мороз тоже нужен нам,
Знать чтоб, тепла ли душа.

                17 января 2010 г.

Мой плэйкаст:



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.