Земляки

Тебя меняют зеркала
Не зная чёткой середины
Покрыта плешью голова
Запороша свои седины

Припев:

На ледовое побоище отбрасывать коньки
Если все полягут в  землю - значит все мы земляки             2 раза
 
Тебя меняет циферблат
Что приближает смертный гений
 Календарём невзрачных дат
Ты распрямишь свои колени

И вся мирская ***та
С её режимным распорядком
Не будет значить ни черта
Когда душа уйдёт на ****ки.


Рецензии